推薦2020十大GPS追蹤器

搜尋

推薦2020十大GPS追蹤器

我們確實同意您的意見,即購買和查找GPS或追蹤器設備可能既困難又耗時。我們花費了大量時間來研究您需要了解的有關GPS追蹤器以及什麼是全球定位系統的所有信息。讓我們感謝美國國防部開發,維護和託管GPS衛星。他們最初設計GPS衛星用於軍事目的。現在,世界各地的人們真的開始越來越多地使用GPS。很快,人們將意識到他們一直以來都沒有得到怎樣的生活。


GPS追蹤器已變得越來越普遍,並已用於各種部署中。車輛跟踪就是一個很好的例子,因為許多送貨,安裝和包裝公司都需要查看卡車在給定時間的位置。考慮以下示例:您的有線電視停止運行,因此您致電公司以要求維修人員。通過GPS跟踪,調度員可以輕鬆地找到您附近的服務車輛,致電技術人員,並要求他們在當前工作後停下來。

市場上有兩種類型的GPS跟踪設備。我們將首先介紹“歷史” GPS跟踪設備。這些單元類似於簡單的GPS設備,但是它們內置有一個記錄器,用於記錄設備的位置(以一定的間隔)。因此,可以將歷史GPS跟踪單元放在車輛頂部,等待其返回,卸下GPS跟踪單元,然後分析數據以查看設備的位置,運行的速度,靜止的時間。這些單位通常價格較低,並且不需要月租費。

如果您對設備的去向有所了解,可以詢問哪個蜂窩提供商將向您正在尋找的GPS設備提供服務。根據此信息,您可以轉到移動服務提供商的網站並查找覆蓋範圍圖。遠離文明的偏遠地區以及地下洞穴可能會成問題。但是,如果設備超出了蜂窩網絡的覆蓋範圍,然後又返回覆蓋範圍,則跟踪將恢復。
4.8168 則評論