永遠存在地圖上:超強追蹤器

搜尋

生活綜合

永遠存在地圖上:超強追蹤器

GPS追蹤器種類

全球定位系統使用衛星獲取坐標、GPS系統分辨出所追蹤物品的特定位置。使用的類型取決於特定需求、支出預算、追蹤範圍以及其他因素。

  • 數據記錄儀

    GPS數據記錄器附在要追蹤的項目上。記錄器具有一個存儲芯片,用於定期存儲項目位置的詳細信息。然後,在需要時將設備從要追蹤的項目中刪除,並從存儲芯片中下載信息以用於分析目的或其他原因。來自追蹤器的信息可以每天或在指定任務後下載,以幫助報告和更好地管理車隊。

  • 數據推送器

    數據推送器可根據需要收集各種物品的位置數據,它具有一個消息傳遞系統,通常通過GPRS移動技術以預定的時間間隔發送位置詳細信息的文本。這樣可以實時追蹤正在記錄的項目。在GPS車隊追蹤設備中,數據推送器使車隊管理者能夠不斷了解其車輛的位置。對於出租車行業的人們來說,數據推送器實時GPS追蹤設備可用於不斷了解出租車的位置,從而以更具成本效益的方式分配出租車。為了安全起見,當臨時追蹤正在運輸的汽車或資產時,也使用數據推送器。監視運動的人員可以知道資產或汽車是否發散,並且可以迅速做出響應。

  • 數據提取器

    數據提取器是GPS監視設備,也被稱為GPS數據轉發器,可在需要時查詢各種資產、物品或汽車的位置。如果數據推送器電量不足,它們可以用作備份。它們還用於資產或汽車被盜的情況。解決方案的監視管理端能夠查詢給定項目的位置並獲取此類信息。因此,該系統對於商業租賃汽車的公司來說是理想的選擇,因為它為此類租賃汽車提供了額外的安全保護。

4.74 則評論