如何找到滿意的私家偵探辦案,遵循這三個基準就可以了!

搜尋

如何找到滿意的私家偵探辦案,遵循這三個基準就可以了!

昨天給我打來電話,並解釋說她最近得知她的丈夫與同事有外遇。面對丈夫的婚外情,承認自己一直在作弊,但告訴她他想停止並挽救他們的婚姻。很高興聽到這個消息,但是幾天后告訴她,他真的不能停止與他的外遇伴侶交談或見到他的外遇伴侶,因為他們正在同一個項目上工作。繼續解釋說,有時候他們甚至可能不得不一起出差,因為他的整個團隊都去了,而他不能拒絕。

您在問題中扮演了某種角色……即使只是不認識到存在問題,外遇蒐證變得防禦或對這個問題不屑一顧。就是說,根據我的經驗,當涉及到不忠時,雙方的合作夥伴在關係的惡化中發揮了重要作用。僅僅指責她不快樂或缺乏道德上的指南針就是災難的秘訣。為了成功,你們倆都必須改變彼此疏遠的行為。此外,您將需要知道她與與她有染的人(或任何其他威脅)沒有任何联系,並致力於忠誠和解決您的問題;她將需要知道您將繼續致力於寬恕她並做出改變,以便您聽到並滿足她的需求。



最後,私家偵探我經常看到事務使婚姻和人際關係更加牢固,因為治療可以幫助他們進行一些成年人的對話,並發展解決這些問題的技巧,這些問題原本會破壞他們。我希望你們能夠克服挑戰,獲得你們應得的愛。儘管“白雪公主”現在有一兩個疣,但生活仍然有童話般的結局,“從此以後幸福快樂的生活永遠不會太晚”。

    
    

 
4.8196 則評論