醫療

搜尋

醫療

  • 醫療

    10-22

    台灣最新矯正角膜塑形技術發展公開!-進行手術前你該注意什麼!?

    台灣最新矯正角膜塑形技術發展公開!-進行手術前你該注意什麼!?儘管數以百萬計的人利用了激光視力矯正技術的角膜塑形最新進展,但仍有很多人不適合進行近視雷射激光治療。今天存在其他非近視雷射激光類型的視力矯正並且可以使用。植入式鏡片是非激光視力矯正類型。這些也稱為有晶狀體人工晶狀體或IOL。通過這種類型的視力矯正,將晶狀體放置在眼睛中,角膜後面和虹膜前面。植入式晶狀體僅在進行近視治療的情況下才能用於近視。

  • 醫療

    03-27

    特約職醫相關事項,臨場服務規定篇

    醫院特約職醫的角色已迅速發展為各個專業,但是診斷推理和專業精神的核心技能是每位醫生技能組合中必不可少的組成部分。我們是醫學偵探和問題解決者。在總統任期內,我安排了一系列演講,將探討這些技能的各個方面並加深我們的理解。當我們練習和教授醫學時,我們特約職醫需要突出這些核心技能並將其傳遞給我們的學生。