飛梭雷射- 毛孔粗大/痘疤/法令紋/老人斑/膚色不均

搜尋

飛梭雷射- 毛孔粗大/痘疤/法令紋/老人斑/膚色不均

今天,越來越多的人正在重新考慮他們過去做出的決定。由於各行各業的人們都在尋找安全的方法來去除紋身而不傷皮膚,因此這導致了紋身去除行業的蓬勃發展。

但是,每個紋身去除實踐都需要在其工具箱中包含一些內容,以確保他們為客戶提供最佳服務並高效運行。

1.飛梭雷射器

如今,使用飛梭雷射器可以完成去除紋身而又不傷皮膚的幾種安全方法之一。飛梭雷射器通過發射能量脈衝來工作,該脈衝會破壞紋身中使用的墨水而不會傷害人體皮膚。當這些高能量脈衝撞擊墨水時,構成墨水的顆粒會分解並消失。

飛梭雷射器有兩種主要類型:有源和無源。紋身去除行業中的每個人都應該優先選擇主動飛梭雷射器。通過使能量波通過調製器,有源飛梭雷射器能夠比無源同類激光器發出更快,更強的脈衝重複率。

2.多波長能力

無論使用哪種激光選件,都需要確保能夠處理各種波長的紋身。其原因是不同的彩色墨水需要不同的波長才能有效去除。

當去除深色墨水(例如黑色和藍色)時,需要大於1000nm的波長才能有效分解墨水。當處理紅色,黃色和粉紅色等較明亮的顏色時,需要波長在500nm以上。如果您當前的計算機不能提供足夠的範圍,則可能需要考慮升級或購買其他計算機。

https://www.tn-beauty.com.tw/news-84.html
4.2173 則評論