Logo設計推薦,令人驚艷的Logo商標設計

搜尋

Logo設計推薦,令人驚艷的Logo商標設計

您的組織以其LOGO設計而聞名。如果您是幸運的人之一,您可能會看到八十年代中期由世界著名的日本晶體管製造組織發布的著名廣告。該組織在一家世界知名的新聞雜誌上預訂了8頁。該廣告在中心展開之前佔據了3頁,在其之後佔據了3頁。隨著中心的傳播,廣告佔據了8頁。所有頁面除中心展開外都是黑色的,中間只有組織的LOGO設計,該組織的廣告以單行pf文本發布。“我們非常忙於製造晶體管,以至於我們沒有時間為自己LOGO設計新的徽標”
該虛擬公司沒有新徽標設計的要求。實際上,他們所使用的徽標是如此著名,以至於觀看廣告的人們將定制徽標設計與公司相關聯。這是人們將公司與其關聯的徽標設計的力量。世界各地有許多徽標設計服務,專門為企業客戶設計特殊徽標設計。從事公司徽標設計的創意藝術家花大量時間設計一個徽標,他們的工作收入豐厚。如果您對徽標設計對公司產品銷售的影響存有疑問,請看看假貨是如何蓬勃發展的。

http://www.bmd.com.tw/works-1-03.html
4.4179 則評論